Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
V. 6.- La certificación de la calidad agroalimentaria en la provincia de Huelva
Autores:
Luis Miguel Fernández Sierra
,
Ignacio González Pérez de León
Localización:
El Sector Agrario en la Provincia de Huelva 2007-2008
/
coord.
por Manuel Verdier Martín,
José Manuel Jurado Almonte
;
Jaime de Vicente Núñez
(
dir.
),
Juan Antonio Márquez Domínguez
(
dir.
),
Francisco J. Pazos García
(
il.
), 2010,
ISBN
978-84-613-6726-9,
págs.
247-251
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse