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Resumen de Comparación de la composición de la carne y valores sensoriales en dos líneas de pollos para carne.

O. M. Sogunle, L. T. Egbeyale, O.A. Alajo, O.O. Adeleye, A.O. Fafiolu, O.B. Onunkwor, J.A. Adegbite, A. O. Fanimo

  • español

    Este studio fue diseñado para comparar la composición química y calidad de las piezas de la canal de 99 broilers de las líneas Arbor Acre y Marshal MY respectivamente, en la Teaching and Research Farm, University of Agriculture, Abeokuta, Nigeria. En el día 56 del experimento, 6 aves por tratamiento fueron sacrificadas humanitariamente para el análisis y evaluación de la canal. Las muestras de carne de los músculos de la pechuga y muslos fueron analizadas para determinar la composición proximal. Los datos obtenidos fueron sometidos a la prueba t, a nivel de 5% de significación. Los resultados de la composición proximal (p

  • English

    This study was designed to compare chemical composition and quality of carcass parts of 99 broiler chickens of Arbor acre and Marshal MY strains, respectively at the Teaching and Research Farm, University of Agriculture, Abeokuta, Nigeria. At the 56th day of the experiment, 6 birds per replicate were slaughtered after euthanization for carcass analysis and evaluation. The meat samples from the breast and thigh muscles were analyzed for proximate composition. The data obtained were subjected to a t-test at 5% significant level. The results on the proximate composition (p


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