Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos hipolipemiantes que mejoran la salud cardiovascular.

    1. [1] Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. La Habana, Cuba.
  • Localización: Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, ISSN-e 1561-2937, Vol. 23, Nº. 4, 2017, págs. 549-582
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Diversas investigaciones de carácter epidemiológico,1-4 presentan una positiva asociación entre la pevención de ciertas enfermedades y la ingesta diaria de  compuestos presentes en frutas,  granos, leguminosas, aceite de pescado entre otros. Las leguminosas, contienen además de sus variados nutrientes , compuestos tales     como : polifenoles, fibras solubles, alfa-galactósidos y las isoflavonas, que le confieren propiedades de alimento funcional.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno