Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Enfermedades de Transmisión Alimentaria. Parte I

  • Autores: Eulogio González González, Eulogio González Carroza
  • Localización: Badajoz Veterinaria, ISSN 2605-2156, ISSN-e 2605-2164, Nº. 16, 2019, págs. 26-33
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Dada la extensión del tema que a continuación se describe, se divide en dos partes el artículo sobre las enfermedades de transmisión alimentaria. La primera parte trata de clarificar el concepto, tipos y características de las principales ETAs, así como diferenciar la infección, infestación, intoxicación y toxiinfección alimentarias y analizar el estado actual de las mismas. En la segunda parte que se publicará próximamente se indicarán las principales toxiinfecciones alimentarias y los mecanismos de lucha contra las enfermedades de transmisión alimentaria.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno