Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Productividad y sabor premium en las peras de la Universidad de Bolonia

  • Autores: V. Ancarani, F. Spinelli, S. Musacchi
  • Localización: Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 71, 2019, págs. 52-65
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Productivity and premium flavor in the pears of the University of Bologna
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      En este artículo se describen cuatro variedades de peras del programa de mejora genética de la Universidad de Bolonia, iniciado hace casi 30 años, que presentan excelentes características agronómicas y cualitativas y diversificadas entre sí, con la perspectiva de satisfacer distintas necesidades de mercado.

    • English

      In this paper, four pear varieties from the breeding program of the University of Bologna started nearly 30 years ago are described. These present excellent agronomic and qualitative characteristics, diversified with each other, with the aim of satisfying different market needs.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno