Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Seguridad alimentaria de carne de bovino
:
causas de no aptitud para consumo humano
Autores:
Luisa María Antón Gonzalo
,
Montserrat Cabezas Esteban
,
Rosario Agundo
,
María Dolores Gil Toril
,
Lorena López García
Localización:
Avances de investigación en salud
:
Volumen V
/
María del Carmen Pérez Fuentes
(
comp.
),
José Jesús Gázquez Linares
(
comp.
),
María del Mar Molero Jurado
(
comp.
),
Ana Belén Barragán Martín
(
comp.
),
María del Mar Simón Márquez
(
comp.
),
África Martos Martínez
(
comp.
),
Nieves Fátima Oropesa Ruiz
(
comp.
), 2019,
ISBN
978-84-09-11172-5,
págs.
517-526
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse