Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los tres grandes cambios de la vinatería andaluza: La modernización de la vitivinicultura contemporánea

  • Autores: Javier Maldonado Rosso
  • Localización: Andalucía en la historia, ISSN 1695-1956, Nº. 66, 2019, págs. 8-13
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La vinatería andaluza contemporánea es una asignatura pendiente en el imaginario colectivo: se considera que es una actividad agrocomercial, generada y dependiente del capital extranjero, principalmente británico, y que ha detraído recursos que podrían haber sido invertidos en actividades industriales. La realidad es más compleja y también más positiva: la vitivinicultua es un ramo agroindustrial, que en Andalucía constituye un sector económico de notable consideración, de capital y gestión mayoritariamente regional, y se ha constituido en uno de los factores de desarrollo de la comunidad.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno