Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Productos agroalimentarios de calidad y su indicación en España

  • Autores: Ángel Sánchez Hernández
  • Localización: Journal of Law and Sustainable Development, ISSN-e 2317-4056, ISSN 2764-4170, Vol. 3, Nº. 1, 2015
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El sector agroalimentario español, destacadamente modernizado en los últimos años, es uno de los más importantes. Se trata de un sector dinámico e innovador, en el que la tecnología ha mejorado los niveles de calidad de los productos agroalimentarios y ha permitido que se convierta en un catalizador socioeconómico para el desarrollo y fijación de la población en el mundo rural. Además se fortalece la competitividad frente a otras producciones, impulsando los medios que pongan en valor la excelencia de los productos agroalimentarios con Denominación de Origen Protegida e Indicación Geográfica Protegida que impulsan su diferenciación en los canales de comercialización y ante los propios consumidores.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno