Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Principals trets de la gastronomia marroquina i el rol social d’aquesta

    1. [1] Universitat Autònoma de Barcelona

      Universitat Autònoma de Barcelona

      Barcelona, España

  • Localización: Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 43, 2018, págs. 170-185
  • Idioma: catalán
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Este texto habla de la gastronomía marroquí desde el punto de vista no sólo de sus alimentos, platos tradicionales, formas de cocinar y restricciones alimentarias, sino también sobre el rol que las comidas tienen en la vida social de las personas y de la comunidad.

    • català

      Aquest article parla de la gastronomia marroquina des del punt de vista no només dels seus aliments, plats tradicionals, formes de cuinar i restriccions alimentàries, sinó també sobre el rol que els àpats tenen en la vida social de les persones i de la comunitat.

    • English

      This article talks about Moroccan gastronomy from the point of view of not only their foods, traditional dishes, cooking methods and dietary restrictions, but also about the role that meals has in the social lives of people and the community.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno