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Calidad de la carne de vacuno

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 100-111
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Beef quality
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La producción de carne de vacuno en España es un elemento fundamental dentro del marco ganadero. Sin embargo, el producto que sale al mercado no siempre se corresponde con las exigencias del consumidor y, en algunos casos, tampoco con las del productor primario. Mediante un análisis de los datos sobre consumo y considerando la perspectiva del ganadero, se pretende evaluar la situación actual del sector, centrando la atención en la producción y promoción de las carnes de calidad diferenciada.

    • English

      Beef production is an essential part of the Spanish livestock frame. Nevertheless, the available produce neither corresponds to the consumer’s requirements nor to the primary producer’s needs, in some cases. By an analysis of consumption information and considering the farmer perspective, it’s expected to evaluate the current situation of this sector and to focus on first quality beef production and promotion.


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