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Hardware y Software para Restauración: hacia la integración y la experiencia del cliente

  • Autores: Daniel Martín
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 225, 2019, págs. 92-103
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los restaurantes buscan tener controlado el negocio en una misma solución mientras el comensal demanda el uso de la tecnología.

      La Restauración Organizada del siglo XXI no es inmune a las dinámicas de su tiempo y éstas pasan por una tecnología cada vez más integrada en la sociedad. La digitalización y el uso para ello de elementos de software y hardware tiene una motivación de doble vía. Por un lado, el back office, que en este caso va desde la gestión de la cocina a la del negocio en general. Por otro, la experiencia del usuario, un comensal que cada vez más busca poder pedir o elegir el menú desde una tablet o desde su propio teléfono inteligente, hoy en día ya casi una extensión de nuestro propio cuerpo y una tendencia en aumento y sin visos de frenarse. Ante esta situación, aumentan las empresas del ramo, que apuestan cada vez más por soluciones en las que todo el negocio esté lo más integrado posible.


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