Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Una reestructuración varietal en citricultura permitirá paliar en parte la crisis actual

  • Autores: Vicente Tejedo Tormo, Domingo José Iglesias Fuente, Pablo Aleza Gil, Manuel Talón Cubillo
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 307, 2019, págs. 14-15
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La producción española de cítricos se estima en la presente campaña en torno a siete millones de toneladas. En la cuenca mediterránea, la producción citrícola podría llegar hasta los 23 millones de toneladas, siendo España el primer país productor, seguido de Egipto, con unos 4,9 millones de toneladas, y Turquía, con algo más de 3,7 millones (FAO-2016). En la Comunidad Valenciana, la primera productora de cítricos en España, se producen cerca de 4 millones de toneladas. Otras regiones productivas son, por este orden, Andalucía, Murcia y Cataluña


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno