Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Uso de las TIC por parte de los comensales de restaurantes de alto nivel
Natalia Daries
[1]
;
Berta Ferrer-R
[2]
[1]
Universitat de Lleida
Universitat de Lleida
Lérida,
España
[2]
Berta Ferrer-R
Localización:
XII Congreso Internacional de Turismo y Tecnologías de la información y las comunicaciones
/
coord.
por
Alfonso Cerezo Medina
,
Antonio Jesús Guevara Plaza
, 2018,
ISBN
978-84-09-05554-8,
págs.
429-446
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse