Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Bebidas deportivas consumidas durante el ejercicio, que afectan a la termorregulación y/o al rendimiento deportivo en el calor: una revisión

    1. [1] Otago University
  • Localización: Entrenamiento de fuerza y acondicionamiento: Journal NSCA Spain, ISSN-e 2445-2890, Nº. 10, 2018, págs. 28-40
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Generalmente se cree durante eventos de resistencia que duran más de 60 minutos el consumo de bebidas deportivas que contengan 6-8 % de carbohidratos y 10-20 mmol.L-1 de sodio mejora el rendimiento. Durante el ejercicio en el calor, el consumo de fluído también es importante para la termorregulación. Por lo tanto, el objetivo de esta revisión es investigar los componentes de una bebida deportiva típica, y determinar si hay algún efecto sobre el ejercicio de ejercicio o la termorregulación en el calor. Los resultados sugieren que la ingesta de carbohidratos durante el ejercicio continuo de más de 60 minutos en el calor puede mejorar el tiempo de prueba de tiempo y el tiempo hasta el agotamiento.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno