Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La inclusión de la seguridad alimentaria, el derecho a la alimentación y la agricultura sostenible en el derecho internacional contra el cambio climático

  • Autores: Miguel Ángel Martín López
  • Localización: Desafíos de la Acción Jurídica Internacional y Europea frente al cambio climático / coord. por Rosa María Giles Carnero, 2018, ISBN 978-84-17466-28-2, págs. 279-286
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La relación entre el cambio climático y el derecho a la alimentación es evidente y cada vez se está poniendo más de manifiesto. Naturalmente, es necesario que ello tenga reflejo en un adecuado marco jurídico. En el seno de los órganos subsidiarios creados a partir de la Convención de Naciones Unidas para el cambio climático está ahora empezando a estudiarse esta protección de la seguridad alimentaria. Es una labor que debe desarrollarse jurídicamente y que también debe incluir la necesaria modificación del sistema actual de producción agroindustrial que también contribuye a la creación del referido cambio climático.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno