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Formulador de alimentos 3.0 para Windows 95/98

  • Autores: Elisa Panadés Ambrosio, René Hernández Alvarez, Lourdes Valdés Fraga
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 11-16
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se muestra el sistema Formulador de Alimentos 3.0 para Windows 95/98 que calcula la fórmula óptima de un producto de acuerdo a los requerimientos nutricionales deseados, garantizando el máximo de calidad de proteína de acuerdo al patrón seleccionado. El sistema genera un modelo matemático con las condiciones deseadas para la fórmula y se resuelve mediante el Método Simplex Revisado. En esta versión se introducen modificaciones en la terminología y manejo de los datos en el sistema que facilitan mucho más el trabajo del usuario. Se rediseñó el entorno visual permitiendo el trabajo con múltiples fórmulas. Se ajustaron los cálculos de los resultados a las tendencias actuales en el cómputo de los aminoácidos esenciales corregidos por la digestibilidad de proteína.


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