Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Moringa oleifera el árbol de la nutrición

  • Autores: Francisco Liñán Tobias
  • Localización: Ciencia y Salud Virtual, ISSN-e 2145-5333, Vol. 2, Nº. 1, 2010 (Ejemplar dedicado a: Revista Ciencia y Salud Virtual), págs. 130-138
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Moringa oleifera the tree of nutrition
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente artículo de revisión pretende brindar la información como guía en el conocimiento de la Moringa oleifera, una de las variedades silvestres conocida mundialmente por todos los organismos y organizaciones que se dedican al propósito sano y humanitario  de mejorar las condiciones física y mentales de la población infantil del mundo. Durante muchos años la Moringa ha brindado diferentes alternativas nutricionales en diferentes campos de la agricultura y la salud, ya que gran parte de sus fuentes  como hojas, tallo, semillas, raíces, fruto y flor son usados como complemento nutricional por sus altos contenidos de vitaminas, hierro, fosforo, aminoácidos, proteínas, calorías y derivados carotenoicos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno