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Caracterización de los parámetros de calidad del agua para disminuir la contaminación durante el procesamiento de lácteos

  • Autores: Edwin Javier Santamaría Freire, Fernando Álvarez, Edwin Santamaría Díaz, Marco Zamora
  • Localización: Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 5, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 13-26
  • Idioma: español
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  • Resumen
    • La industria láctea es de gran importancia para el sector agrícola y ganadero de la Provincia de Tungurahua, donde se presenta problemas de contaminación, principalmente por los procesos de tratamiento del agua inadecuados, lo que ocasiona que la composición física, química y biológica del agua cambie. Sin que reúna las condiciones mínimas para el consumo humano o el uso en actividades agrícolas. Por lo cual se plantea como objetivo estudiar la contaminación del agua desalojada por las empresas lácteas y los cambios en los parámetros de calidad en la descarga en los sumideros.


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