Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Congelados en foodservice: con el viento a favor

  • Autores: Javier Rodríguez
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 217, 2018, págs. 82-109
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El ejercicio de 2017 puede considerarse como excepcional para el sector de alimentación congelada, con el turismo y el incremento del gasto extradoméstico tirando del mercado interior y la alta demanda internacional de las exportaciones, escenario que se está repitiendo durante el presente 2018. Productos del mar, precocinados y vegetales congelados ponen el foco en foodservice como vía de expansión, al tratarse de un canal con un gran potencial de crecimiento y en plana efervescencia. Mucha innovación, grandes inversiones y operaciones de compra-venta marcan el ritmo del sector alimentario en temperatura negativa.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno