Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La música en restaurantes

  • Autores: David Montiel Contreras
  • Localización: Arte y movimiento: revista interdisciplinar del Departamento de didáctica de la expresión musical, plástica y corporal, ISSN-e 1989-9548, Nº. 14, 2016
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En este artículo se muestra una aproximación al uso de la música en la hostelería, contexto en el que casi siempre suele estar presente. Y a la que no siempre se le suele prestar la atención o importancia que tiene; ni por parte de los comensales, ni tan siquiera de los propios encargados de la elección de esta. El escoger la música adecuada para un restaurante o algún evento que en él se lleve a cabo siempre es una tarea que queda relegada a un segundo plano. Por tanto en este documento se podrán ver como la música tiene sus funciones en estos contextos y dependiendo de la forma en la que haya sido articulada con respecto al restaurante, podremos diferenciar distintos planos o catalogaciones de esta según la importancia que tengan dentro de la práctica.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno