Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Capacidad antioxidante de la pulpa de mango (Mangifera indica L.)

  • Autores: Jahaira Del Rosario Bazalar Palacios
  • Localización: In Crescendo, ISSN-e 2307-5260, ISSN 2222-3061, Vol. 9, Nº. 1, 2018, págs. 33-39
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de la investigación es determinar la capacidad antioxidante de la pulpa de mango (Mangifera indica L.). Se realizó un estudio de tipo cuantitativo de diseño descriptivo. Para la actividad antioxidante de Mangifera indica L. se utilizó el método 2,2-Difenil-1-Picrilhidrazilo (DPPH) que se basa en la decoloración del radical DPPH• por la presencia de antioxidante, la medición se realizó en un espectrofotómetro Uv- vis, como resultados se obtuvo 23.7±2.3 mM de Trolox/g de pulpa. Finalmente se concluye que la pulpa de mango (Mangifera indica L.) presente capacidad antioxidante.Palabras clave: Mangifera indica L., antioxidante, cuantitativo. (DeCS Bireme)


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno