Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


"El Éxito es solo la oportunidad de sentirse escuchado": En un acto organizado por TBWA, Josep Roca comentó algunas de las claves de gestión y actitud que han influido en el éxito de El Celler de Can Roca

  • Autores: Manuel, de Luque
  • Localización: Anuncios: Semanario de publicidad y marketing, ISSN 0214-4905, Nº. 1569 (19 FEBRERO), 2018, págs. 44-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • ¿Qué es el Celler de Can Roca? ¿Qué hacemos? ¿Cómo puede eso ser aplicable a otras iniciativas? Con estas preguntas inició Josep Roca una charla planteada bajo la idea de pensamiento disruptivo para generar valor y en la que destalló algunas de las razones e ideas que han llevado a el Celler de Can Roca, el restaurante que puso en marcha y regenta junto a sus hermanos Joan y Jordi, a lo más alto de la restauración y la gastronomía en el mundo. Roca fue el ponente invitado en una sesión organizada por TBWA en el Museo del Prado que se completó con una vista guiada a la exposición de Mariano Fortuny.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno