Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Differential analysis of the proteome of saccharomyces bayanus var. Uvarum induced by temperature, and its influence in wine quality
Eugenia Muñoz-Bernal
[1]
;
María Esther Rodríguez
[1]
;
María Bernal
[1]
;
Jesús Manuel Cantoral
[1]
;
Francisco Javier Fernández-Acero
[1]
[1]
Universidad de Cádiz
Universidad de Cádiz
Cádiz,
España
Localización:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
,
ISSN
1888-0096,
Nº. 9, 2013
,
págs.
127-127
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse