Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Variedades rubias del Cerdo Ibérico: el Dorado Gaditano.
Ignacio Clemente
[1]
;
Gabriel Anaya
[1]
;
Juan Terroba
[2]
;
Alberto Membrillo
[1]
;
Carmen Avilés
[1]
;
Teresa Quesada
[3]
;
Verónica González
[3]
;
Rafael Torres
[4]
;
J.Mª. Jiménez
[4]
;
Antonio Molina
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
[2]
Centro de Interpretación y Recuperación de Razas en Peligro de Extinción. Finca La Algaba
[3]
Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA)
[4]
Centro Experimental Agrícola y Ganadero de Jerez de la Frontera
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Sólo Cerdo Ibérico
,
ISSN
2254-4240,
Nº. 35, 2016
,
págs.
32-52
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse