Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Por qué comer productos ecológicos?: un beneficio tan colectivo como individual

  • Autores: Claire Lecoeuvre
  • Localización: Le Monde diplomatique en español, ISSN 1888-6434, Nº. 269, 2018 (Ejemplar dedicado a: Suplemento: Foro Mundial del Agua), pág. 23
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La asociación Générations Futures desveló el 20 de febrero un informe sobre la presencia de pesticidas en los productos agrícolas franceses: un 73% de las frutas y un 41% de las verduras analizadas estaban contaminadas, lo que proporciona una razón para reforzar más el interés por la agricultura ecológica. Pero, ¿qué revelan los estudios científicos sobre los beneficios de esta última en términos de medio ambiente y de salud?


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno