Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Proveedores de desayunos en hoteles: optimizar procesos e innovar para satisfacer al cliente

  • Autores: Milagros Rodero
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 211 (Febrero), 2018, págs. 76-95
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El momento de consumo del desayuno en los hoteles es clave para la valoración del establecimiento. Por ese motivo, los proveedores de productos de alimentación y bebidas orientan su oferta en dos vertientes; de cara al hostelero, en optimizar los procesos de elaboración y servicios; y en cuento al cliente final, cada vez más informado y exigente, en cubrir sus necesidades de calidad, salud, nutricionales, etc., y hacer del desayuno una experiencia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno