Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de La composición de los alimentos peruanos.

Carlos Collazos Chiriboga, Philip L. White, Hilda S. White, Eduardo Viñas T., Enrique Alvistur J., Renán Urquieta A., Juan Vásquez, César Dias T., Alfonso Quiróz M., Amalia Roca N., D. Mark Hegsted

  • español

    La apreciación verdadera del estado de nutrición de una población requiere el conocimiento completo de todos los aspectos de la producción y consumo de alimentos. Es necesario conocer las disponibilidades totales de alimentos, su composición química y valor nutritivo. Además, los hábitos dietéticos de la población y los disturbios de la salud que guardan relación con la nutrición. Todos estos factores deben conocerse antes de tomar medidas encaminadas a reajustar la producción y distribución de alimentos, con el fin de mejorar los actuales hábitos alimenticios.

  • English

    The real appreciation of the nutritional status of a population requires full knowledge of all aspects of production and consumption. It is necessary to know the total available food, chemical composition and nutritive value. In addition, the dietary habits of the population and health disturbances that relate to nutrition. All these factors must be known before taking measures to adjust the production and distribution of food, in order to improve current eating habits.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus