Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

    1. [1] Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

      Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

      Madrid, España

    2. [2] C.I.A. Dehesón del Encinar (J.C. Castilla la Mancha), Oropesa (Toledo)
    3. [3] Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña (CAEM), Plasencia (Cáceres)
    4. [4] Dpto. Fisiología Animal. Facultad de Veterinaria (UCM).
    5. [5] Dpto. Producción Animal. Facultad de Veterinaria (UCM).
  • Localización: Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción / coord. por Rosa María Canals Tresserras, Leticia San Emeterio Garciandía, 2012, ISBN 978-84-9769-277-9, págs. 303-310
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno