Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Vicente Cañeque Martínez
[1]
;
Olga López
[1]
;
Celia López Carrasco
[2]
;
Iria Muiño Vizcaíno
[1]
;
Maria Ramos
[3]
;
Concepción Pérez Marcos
[4]
;
María Teresa Díaz Díaz-Chirón
[1]
;
Sara Lauzurica Gómez
[5]
;
Jesús de la Fuente Vázquez
[5]
[1]
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid,
España
[2]
C.I.A. Dehesón del Encinar (J.C. Castilla la Mancha), Oropesa (Toledo)
[3]
Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña (CAEM), Plasencia (Cáceres)
[4]
Dpto. Fisiología Animal. Facultad de Veterinaria (UCM).
[5]
Dpto. Producción Animal. Facultad de Veterinaria (UCM).
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Nuevos retos de la ganadería extensiva
:
un agente de conservación en peligro de extinción
/
coord.
por
Rosa María Canals Tresserras
,
Leticia San Emeterio Garciandía
, 2012,
ISBN
978-84-9769-277-9,
págs.
303-310
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse