Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


«El tiempo que tenemos para comer es muy poco, entonces todo tiene que ser muy rápido»: Cambios en las prácticas alimentarias entre trabajadoras jóvenes del call center

  • Autores: Mabel Gracia Arnaiz, Leny Trad, Maria da Purificação Nazaré Araujo
  • Localización: Jóvenes, desigualdades y salud: Vulnerabilidad y políticas públicas / coord. por Oriol Romaní Alfonso, Lina Casadó i Marín, 2014, ISBN 978-84-695-9841-2, págs. 231-247
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Este artículo tiene por objetivo describir los cambios en las prácticas alimentarias de jóvenes desde su inserción en el mundo laboral. Se realizaron observaciones y entrevistas en profundidad con trabajadoras del sector de telemarketing. El tiempo prescrito para comer en el trabajo, junto con las opciones alimentarias disponibles y otras imposiciones de las empresas, repercuten en las prácticas alimentarias de esas jóvenes trabajadoras, dentro y fuera de su ambiente laboral.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno