Ayuda
Ir al contenido

Apuntes zootécnicos

  • Autores: Washington Bernal
  • Localización: Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, ISSN-e 2357-3813, ISSN 0120-2952, Vol. 3, Nº. 17, 1931, págs. 62-65
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La lechería debemos considerarla indudablemente ccmo laindustria pecuaria de mayor porvenir para las tierras altas deBoyacá y Cundinamarca, teniéndola en cuenta no solamentebajo el punto de vista puramente monetario, como lo dejamosdemostrado en otro artículo anterior, sino bajo el aspectosocial, que es todavía mucho más importante. Holanda, Dinamarca, Suiza, Estados Unidos y Canadá se enorgullecen delenorme adelanto de su industria. La situación financiera actualde todos los países del mundo es un tanto desesperada y sinembargo la lechería se conserva no solamente intacta, sino quese cuenta entre las pocas que dejan utilidades. Esto se debe aque no hay otro animal doméstico más económico que la vacade leche, y a que no hay otro alimento más nutritivo, palativoy altamente digestivo que la leche, por el precio que ella tiene.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno