Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016

  • Autores: Francisco Javier García Delgado, Daniel Domínguez-Santos, Antonio Pizarro Gómez
  • Localización: Revista de estudios andaluces, ISSN-e 2340-2776, ISSN 0212-8594, Nº 34, 2017, págs. 120-154
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The Iberian Pork Meat Industry in Jabugo (Huelva, Spain), 1997-2016
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El municipio de Jabugo es uno de los más importantes en la transformación del cerdo ibérico. En las últimas décadas el sector ha sufrido una transformación, con procesos de concentración, relocalización y posicionamiento entre sus empresas. Como resultado de ello, las grandes industrias han salido fortalecidas, y la Denominación de Origen Protegida “Jabugo” aparece como una oportunidad para el sector.

    • English

      The municipality of Jabugo is one of the most important in the transformation of the Iberian pork. In the last decades, the industry has undergone a transformation, with processes of concentration, relocation and positioning among the companies in the industry. As a result, large companies have been strengthened, and the Protected Designation of Origin “Jabugo" emerges as an opportunity for the sector


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno