Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La implementación de un sistema de calidad como vía para incrementar la diferenciación en el sector agroalimentario
:
una aplicación al sector chacinero onubense
Autores:
Enrique Ferradás Moreira
,
Pablo Mateo Carrasco Garrido
Localización:
XI Congreso Nacional, VII Congreso Hispano-Francés. Ponencias y comunicaciones
:
Lleida, 17, 18, 19 y 20 de junio, 1997
,
Vol.
2, 1997,
ISBN
84-89727-42-2,
págs.
245-250
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse