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Osmoacondicionamiento de la semilla de chile ancho y su efecto en el vigor

  • Autores: E Cortez-Baheza, JG Rivera-Reyes, Enrique Andrio Enríquez, RG Guevara-González, L Guevara-Olvera, Francisco Cervantes Ortiz, M Mendoza-Elos
  • Localización: Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 27, Nº. 3, 2011, págs. 345-349
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Osmopriming of the seed of the pepper 'chile ancho' and its effect on vigour
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG3 o KNO3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO3 (88.9%) a 9 h de imbibición.

    • English

      The effect of osmopriming on the vigour of the seed of the pepper (chili) "chile ancho" was evaluated after 7 days with polyethylene glycol (PEG) and AG3 or KNO3 and immersion at 0, 6, 9 and 12 h. The best combination was 750 of PEG and 500 ppm of AG3 at 9 h (90.1%) and 750 of PEG and 200 ppm of KNO3 (88.9%) at 9 h of immersion.

Los metadatos del artículo han sido obtenidos de SciELO México

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