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¿Es tan malo el aceite de palma? Breve análisis de su relación con enfermedades cardiovasculares y cáncer

    1. [1] Departamento de Biología Molecular y Bioquímica, Universidad de Mála
  • Localización: Encuentros en la Biología, ISSN-e 1134-8496, Vol. 10, Nº. 163, 2017, págs. 247-248
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Is palm oil so bad? A brief analysis of its relationship with cardiovascular disease and cancer
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En los últimos años ha surgido una «nueva» preocupación en los medios de comunicación por la adición de aceite de palma en diversos productos de la industria alimenticia, afirmando una actividad cancerígena del mismo. Sin embargo, los resultados publicados en los últimos años son contradictorios y tal afirmación no puede confirmarse.

    • English

      A “new” concern has rised recently in the media about the use of palm oil as component in alimentary products, which it is said to increase risk of developing tumors, to several products in the food industry.

      Nevertheless, results published during the last years are contradictory and pro-tumoral effect of palm oil cannot be confirmed.


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