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Descripción del movimiento de burbujas en una copa de espumante de naranja

    1. [1] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

  • Localización: Revista española de física, ISSN 0213-862X, Vol. 31, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Física)
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El presente artículo, desarrollado en el marco del trabajo de tesis doctoral “Desarrollo de espumante de naranja. Estudio de la formación de burbujas aplicando análisis de imágenes”, muestra la aplicación de la Física al estudio de atributos de calidad de un producto alimenticio innovador, empleando técnicas de análisis de imágenes. De esta manera, se podrán caracterizar las propiedades espumantes, mediante una metodología no destructiva y sencilla de reproducir, posibilitando el re-procesamiento de las muestras de imágenes obtenidas, tantas veces como se deseen, para describir otros aspectos del producto y/o con fines educativos.


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