Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Variedades híbridas tolerantes a oídio y mildiu; el vino que producen

  • Autores: L. Ruiz-García
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 274, 2015, pág. 22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Uno de los grandes retos dentro de los programas de mejora de la vid, es la selección de variedades (Vitis vinífera) tolerantes a oídio y mildiu, dos enfermedades que causan grandes pérdidas tanto en la cantidad como en la calidad de la uva. La existencia de fuentes naturales de resistencia a estas enfermedades en vides americanas y asiáticas, ha permitido introducir algunas de estas resistencias en la especie Vitis vinifera, mediante hibridaciones dirigidas, y seleccionar híbridos de calidad aptos para la elaboración de vinos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno