Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Foodcultura: la experiencia de coleccionar

    1. [1] Universidad Pública de Navarra

      Universidad Pública de Navarra

      Pamplona, España

  • Localización: Ausart aldizkaria: arte ikerkuntzarako aldizkaria = journal for research in art = revista para la investigación en arte, ISSN 2340-8510, ISSN-e 2340-9134, Vol. 4, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: Prácticas artísticas, tecnologías blandas y maquinarias sociales), págs. 143-153
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Foodcultura: the collecting experience
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La trayectoria del artista Antoni Miralda es extensa, compleja e inclasificable, ya que sus metodologías se enredan con sus proyectos y con su obra. El acto coleccionístico articula gran parte de su trabajo. La búsqueda de objetos para coleccionar genera deriva y está deriva funciona como detonadora de experiencias. Su proyecto más expandido, el Foodcultura, es una colección de artefactos materiales e inmateriales sobre el hecho culinario, pero sobre todo es un lugar para la comunicación, la conexión y la generación de experiencias. Es un modo de poner en relación, de participar y de hacer comunidad.

    • English

      The career of the artist Antoni Miralda is long, complex, and impossible to classify, because his methodologies are entangled with his projects and with his work. Much of his work is articulated around the act of collecting. The quest for objects to collect builds drift and this drift works as a trigger for experiences. His most expanded project, FoodCultura, is a collection of tangible and intangible artifacts on the culinary fact, but above everything else, it is a place for communication, connection and generation of experiences. It is a way to relate, participate and create community.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno