Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Xel fluido de agar agar
:
química na nova cociña : [resumo]
Bermejo, Manuel R.
[1]
;
Fernández García, María Isabel
[1]
;
Gómez Fórneas, Esther
[1]
;
González Noya, Ana M.
[1]
;
Maneiro, Marcelino
[1]
;
Pedrido, Rosa
[1]
;
Rodríguez Silva, Laura
[1]
;
Fernández, Beatriz
;
García-Seijo, M. Inés
[1]
Dpto. de Química Inorgánica, USC
Localización:
Boletín das ciencias
,
ISSN
0214-7807,
Ano 29, Nº. 82, 2016
(Ejemplar dedicado a: Recoge los contenidos presentados a: ENCIGA. Congreso (29. 2016. Negreira)),
págs.
51-52
Idioma:
gallego
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse