Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Concepto de alimentos y de ingredientes alimentarios con una «estructura molecular primaria nueva»: TJ Sala Quinta, S 9 Noviembre 2016

  • Autores: Antonio Tizzano
  • Localización: La Ley Unión Europea, ISSN-e 2255-551X, número 44, 2017
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El art. 1, apartado 2, letra c), del Reglamento (CE) n.o 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de enero de 1997, sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios, debe interpretarse en el sentido de que la expresión «estructura molecular primaria nueva» se refiere a los alimentos o a los ingredientes alimentarios que no han sido objeto de consumo humano en el territorio de la Unión Europea antes del 15 de mayo de 1997.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno