Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Granjas avícolas. Patologías más relevantes, prevención y tratamiento (II). Gallinas ponedoras y pollos de carne

  • Autores: Ricardo Martínez-Alesón Sanz
  • Localización: Panorama actual del medicamento, ISSN 0210-1394, Vol. 40, Nº. 399, 2016, págs. 1155-1162
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Para la producción de huevos de consumo, se emplean gallinas de razas y estirpes ligeras o semipesadas; de plumaje de color y/o blanco; eligiendo la estirpe o raza en función del tipo de huevo que queramos obtener: de mayor o menor tamaño y de color de cáscara marrón (moreno) o blanco. Elegida la genética más adecuada para el tipo de huevo que se va a comercializar, es fundamental alojar a las aves en las condiciones más adecuadas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno