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Autorregulación y competencia desleal en el sector alimentario español

  • Autores: Juan Fernández Baños
  • Localización: Diario La Ley, ISSN 1989-6913, Nº 8899, 2017
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El pasado 24 de noviembre se cumplía un año de la aprobación del Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria, promovido por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, que siguiendo lo dispuesto en la Ley 12/2013, de 2 de agosto, de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena, se publicó en el BOE el 18 de diciembre de 2015. En el Acuerdo por el que se aprobó el Código, de 24 de noviembre de 2015, se dice expresamente que «viene a completar los principios contemplados en la Ley 12/2013, de 2 de agosto, sobre los que han de fundamentarse las relaciones comerciales entre los diferentes operadores que intervienen en la cadena alimentaria, con objeto de mejorar el desarrollo de sus relaciones contractuales y la garantía de las mejores prácticas en el desarrollo de las mismas».


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