Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cerebro de Pan. La devastadora verdad sobre los efectos del trigo

  • Autores: Macarena Vidiella Armijo
  • Localización: Gestión de las Personas y Tecnología, ISSN-e 0718-5693, Vol. 8, Nº. 22, 2015 (Ejemplar dedicado a: Revista Electrónica Gestión de las Personas y Tecnología - Noviembre 2014 * Abril 2015), págs. 74-77
  • Idioma: español
  • Es reseña de:

    • Cerebro de Pan. La devastadora verdad sobre los efectos del trigo

      David Perlmutter

      Editorial Grijalbo, 2014

  • Enlaces
  • Resumen
    • “La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro”David Perlmutter, MD neurólogo y miembro del Colegio Americano de Nutrición, recibió su título de médico de la Universidad de Miami, Escuela de Medicina. Su enfoque en el tratamiento de los trastornos neurológicos se funda en los principios de la medicina preventiva y la nutrición.  Además de médico y escritor, Perlmutter da conferencias en diversas universidades como Harvard. Es un colabrorador en las publicaciones de Huffington Post, The Daily Beast y Mind Body Green. También ha publicado artículos en el Journal of Neurosurgery, entre otros.  Ha recibido premios por su enfoque en el tratamiento de enfermedades neurológicas como el Linus Pauling Award, el premio Nacional al Nutricionista del año de la Asociación de Nutricionistas Norteamericana. Perlmutter es autor de libros de salud y conocido por abogar por un enfoque funcional e integral hacia el tratamiento de trastornos cerebrales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno