Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Chone-Ecuador

  • Autores: Claudia A. Molina Quiroz, Stefany M. Hidalgo Moreira, Marco Ivan Granda Garcia
  • Localización: Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 2, Nº. Extra 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: Número especial 2), págs. 379-396
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La globalización y el desarrollo económico del mundo actual, ha hecho que la población tenga cada vez menos tiempo para actividades no relacionadas directamente con su trabajo, por lo que muchas personas se ven obligadas a comer en poco tiempo y consumen alimentos calificados como “comida rápida”. El mercado de comida, en la última década ha tendido a dar este tipo de soluciones rápidas, modificando su menú e incluso su ubicación. Adicionalmente, se ha identificado la carencia de espacios diferentes, alternativos y asequibles de entretenimiento en la ciudad de Chone. Por ello nace la necesidad de elaborar un proyecto de factibilidad sobre la creación de un restaurante en la zona Av. Sixto Durán Ballén, Ciudad de Chone, que brinde una alternativa sana de comida rápida, así como también alternativas de esparcimiento que contribuirá a satisfacer las necesidades del mercado actual y generará fuentes de empleo. Para lo cual se realizó un estudio de mercado determinando así las tendencias de consumo de comida rápida de la población y el nicho de mercado al que se enfocaría este proyecto.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno