Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Control oficial de los centros de recogida de material genético de la especie porcina

  • Autores: J. M. Serraller Sandino, Francisco Javier Quintín Casorrán, E. Novales Allue
  • Localización: Surcos al natural, ISSN-e 2255-1530, Nº. 7, 2015, págs. 24-25
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El sector porcino en Aragón, representando aproximadamente el 58% de la Producción Final Ganadera y el 35% de la Producción Final Agraria, es el sector ganadero más importante dentro del sector agrario aragonés. La producción porcina viene atravesando desde hace años situaciones de crisis estructurales como consecuencia del incremento de los precios de las materias primas e implantación de diversas medidas ambientales. A pesar de ello las empresas y ganaderos continúan apostando por este sector, con el objetivo de ser más competitivos. Prueba de ello es el censo de reproductores referido al año 2014 por provincias en la Comunidad Autónoma de Aragón: Huesca, 170.205 plazas; Zaragoza, 238.723 plazas y Teruel, 69.140 plazas


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno