Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nutrición, dieta y salud oral: Informe del Grupo de Trabajo 12 de la "Commission on Oral Health Research and Epidemiology, F.D.I., 1993

  • Autores: M. Midda, K.G. Köning, S. Moss
  • Localización: Archivos de odontoestomatología, ISSN 0213-4144, Vol. 11, Nº. Extra 1, 1995, págs. 404-422
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La nutrición se puede definir como la suma de todos los procesos a través de los cuales un individuo ingiere y utiliza los alimentos. La dieta se puede definir como las cantidades y tipos de alimentos que come diariamente el individuo.

      Como mínimo 45 sustancias presentes en los alimentos han sido identificadas como nutrientes esenciales, y para muchos de ellos se han calculado cuantitativamente las necesidades de los seres humanos. Estos requerimientos cuantitativos se conocen como la Ración Dietética Diaria Recomendada (Recommended Dietary Allowance: RDA), o Ingesta Diaria Recomendada de Nutrientes (Recommended Nitrient Intake: RNI)


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno