Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Alimenticios: el papel de la salud, la apariencia y el entorno

María del Mar Villegas Periñán, Isabel María Rosa Díaz

  • El aumento de la competencia y las mayores exigencias de los consumidores están provocando un rápido aumento del nivel y del ritmo de las innovaciones en todos los sectores y, en particular, en el de la alimentación. Al mismo tiempo, los cambios en los estilos de vida, los nuevos canales de distribución y el progreso tecnológico están generando una mayor diversificación y complejidad de los factores de éxito en el lanzamiento de nuevos productos. En este contexto, el objetivo que planteamos en este trabajo consiste en detectar tendencias en el lanzamiento de nuevos productos alimenticios que toman como referencia la salud. Para ello hemos trazado los planteamientos teóricos que sirven como base para el análisis, desde un punto de vista empírico, de esta cuestión, utilizando como soporte la base de datos "Global New Product Development" database.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus