Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Características y gestión de los recursos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío

  • Autores: F. Javier Giráldez García, María Paz Lavín González, Pilar de Frutos Fernández, Ángel Ruiz Mantecón
  • Localización: Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 81, 2002, págs. 25-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Durante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En este capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno