Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis básico de azúcares en alimentos: una reacción de Fehling recreativa

  • Autores: José Pedro López Pérez, Raquel Boronat Gil
  • Localización: Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales, ISSN 1133-9837, Nº 83, 2016, págs. 64-68
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La experiencia presentada en este artículo, dirigida al alumnado de bachillerato y cursos finales de la ESO, pretende determinar de un modo recreativo la cantidad de azúcares reductores que contienen algunas bebidas carbonatadas de consumo diario entre ellos a partir de la aplicación de la reacción de Fehling, así como aportarles una perspectiva nutricional sobre su abuso y repercusión en la salud a corto y medio plazo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno