Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La chía, alimento alternativo para consumo humano

    1. [1] Universidad de Guadalajara

      Universidad de Guadalajara

      México

  • Localización: Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias: CIBA, ISSN-e 2007-9990, Vol. 5, Nº. 9, 2016 (Ejemplar dedicado a: Enero - Junio 2016), 117 págs.
  • Idioma: español
  • Es reseña de:

    • La chía un alimento extraordinario

      Cándido Gónzalez,

      México : Ediciones de la Noche, 2015

  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente trabajo pretende hacer un recuento del estudio sobre la chía de Cándido González Pérez, economista, sociólogo y doctor en ciencias de la educación, nacido en México. Actualmente labora en la Universidad de Guadalajara como Investigador SNI nivel I, en la línea de investigación migración hacia Estados Unidos dentro del área de ciencias sociales en el Centro Universitario de los Altos. Asimismo ha escrito otras obras, como Ex braceros: un problema migratorio con pasado y presente (2015); Historia y cultura regionales: patronos y mártires alteños (2013); Migrantes exitosos del área de salud: ¿fuga o ganancia de cerebros? (2013); y Se voltearon los papeles. La migración de las mujeres a Estados Unidos (2011).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno