Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización de la calidad cárnica de la estirpe Manchado de Jabugo de Cerdo Ibérico. Estudio fisicoquímico del solomillo (lliopsoas y Psoas menor).
Ignacio Clemente
[2]
;
Carmen Avilés
[3]
;
Oliva Polvillo
[1]
;
Teresa Quesada
[2]
;
Verónica González
[2]
;
Juan Carlos Racero
[2]
;
Alberto Membrillo
[3]
;
Alberto Horcada
[1]
[1]
Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla
Sevilla,
España
[2]
TEICA
[3]
Universidad de Cordoba
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Sólo Cerdo Ibérico
,
ISSN
2254-4240,
Nº. 28 (OCT), 2012
,
págs.
21-32
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse